您的位置: 网界网 > 新闻 > 推荐

北京地铁全线7月有望覆盖4G
今年7月,北京地铁公司所辖14条线路将全部覆盖4G信号。

标签:4G网络  北京地铁   | 2014-05-26

微软最新数据显示中国成WP应用第二大市场
微软发布的最新数据显示,游戏仍是Windows Store和Windows Phone Store两大应用商店最受欢迎的应用,而中国已经成为Windows Phone Store的第二大下载来源国。

标签:游戏  中国  WP  微软   | 2014-05-26

2025年物联网预测
Pew Research Center对2025年物联网进行了预测调查,该机构对物联网技术的未来非常乐观。然而,很多受访者对于该技术还是充满了疑问和怀疑。

标签:谷歌眼镜  消费了设备  IoT  物联网   | 2014-05-26

可穿戴设备热潮或在2016年退烧
市场研究公司NPD预测,虽然可穿戴设备目前非常热门,但是未来它们的热度将会逐渐冷却下来,然后再重新迎来反弹。

标签:智能手表  NPD  可穿戴设备   | 2014-05-26

OpenStack入门:项目组成部分
OpenStack是一个平台,它由很多部分组成,下面让我们看看OpenStack都有哪些组成部分。

标签:Keystone  Cinder  Swift  Nova  计算  网络  存储  仪表板  OpenStack   | 2014-05-23

Ixia 为 2014 ONF 春季 PlugFest 测试提供领先的网络测试解决方案
中国北京,2014年5月21日――Ixia(Nasdaq:XXIA)参加正在北京举行的 2014 ONF(开放网络基金会)春季 PlugFest 测试活动。这一活动将为 Ixia 提供展示其先进网络性能验证方案 IxNetwork 的平台。作为全球最具影响力的 SDN 测试活动,PlugFest 第五次测试活动在中国和美国同步进

标签:PlugFest  NFV  ONF  SDN  IXIA   | 2014-05-23

OpenStack仍在期盼用户
OpenStack这一开源云平台的发展已有几年的时间了,这期间大量的供应商对其提供了支持,但是一些人认为,目前OpenStack缺少的是最终用户。

标签:云计算  网络  私有云  开源  公有云  OpenStack   | 2014-05-23

John Kenevey:Facebook开源数据中心
Facebook公司开源技术CTO John Kenevey在第六届中国云计算大会的演讲中讲到,“回到2010年facebook完成第一个数据中心的建设是在美国,后来我们做了基准测试。当时PUE标准是1.9,我们在数据中心的建设里用了相对比较少的时间这和工程师的努力是分不开的。”

标签:开源  数据中心  Facebook   | 2014-05-23

思杰积极将CloudStack推向Apache
除了能帮助思杰获得更优秀的产品与更多开发人员之外,与Apache软件基金会的合作还将促进客户本身加入到项目的升级完善工作中来。

标签:Apache  CloudStack  思杰   | 2014-05-23

微软中国回应政府禁装Win 8:会积极配合
日前,中央国家机关政府采购中心下发通知,要求中央机关采购所有计算机类产品不允许安装Windows 8操作系统。微软中国昨日对媒体做出回应,称对政府禁装Windows 8操作系统感到非常意外,会积极配合政府采购中的产品评估工作。

标签:中国工程院  Win 8  微软   | 2014-05-23

F5领先的应用交付 服务助力OpenStack社区
F5 Networks 宣布推出面向 OpenStack 公有云、私有云 和混合云解决方案的扩展功能,以帮助客户快速部署并协调 OpenStack 环境中的 F5 应用交付服务。

标签:OpenStack社区  应用交付  F5   | 2014-05-23

无线充电技术获新突破 可给体内植入设备充电
一项新的突破性的无线充电技术可以让新的健康跟踪监测工具更深地植入我们的体内――如肝脏、心脏,甚至大脑中。

标签:体内植入设备  健康  无线充电   | 2014-05-23

惠普公布第二季度财报:净利润13亿美元 同比增长18%
惠普今天发布了2014财年第二财季财报。报告显示,惠普第二季度净利润为13亿美元,比去年同期的11亿美元增长18%。

标签:Q2财报  惠普   | 2014-05-23

京东登陆纳斯达克 市值一度突破300亿美元
中国最大的自营式电商企业京东集团(以下简称“京东”)正式在纳斯达克证券交易所挂牌交易,股票代码为“JD”。京东董事局主席刘强东敲响上市钟,开盘价21.75美元,较发行价19美元上涨14%,按此计算,京东市值为297亿美元。

标签:JD  纳斯达克  京东   | 2014-05-23

英特尔推出以OpenStack为关注重点的数据中心管理软件
英特尔正着手推出一套面向数据中心管理员的软件套件,值得一提的是这套方案将关注重点放在了OpenStack部署以及私有云身上。

标签:管理软件  数据中心  OpenStack  英特尔   | 2014-05-23