您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

工作 焦虑,何以解忧?――金山文档了解下

2018年12月10日 16:19:25 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:工作 焦虑,何以解忧?――金山文档了解下

标签
金山

  当你和办公大佬间的门槛,消失于WPS文档之中

  今天的你,焦虑了吗?

  在这样一个快节奏的时代,已经没有给你慢慢成长的机会了。过去入行时那种师徒般的纽带和传承,早已荡然无存。他们都想你一上来就在天上,然后再慢慢成长。

  作为当代职场人,没有点“小聪明”,就像是没有一技傍身就敢出来行走江湖的“愣头青”一般,好不好混,不言自明。

  而“小聪明”,就是那些能切实提供帮助的好用的工具。

  WPS文档也许可以作为帮助你解决焦虑的一个好工具。无需安装臃肿的客户端,甚至连移动端APP都不需要的WPS文档,从浏览器就可以直接进入使用。在云端,WPS文档提供了不弱于桌面版WPS Office的使用体验。或者说,就是网页版的Office。WPS文档使这一切都在移动办公场景中帮我实现了,让我与我的团队超越时间与空间的场景限制仍能并肩作战。

  借助WPS文档的云储存和同步功能,所有针对文件的操作都会在第一时间同步至云端。如果万一不幸断网了(+微信关注网络世界),比如在交通工具进入隧道丢失网络信号时,仍能继续进行编辑,做到网络可以掉线,而工作成果绝不掉线。

  当所有职场人都对WPS文档打造“小聪明”有所认同的时候,我想,大概以往在微信群中互“扔”文件的办公方式,很快就要成为历史了吧。

  祝每一个在在职场努力奋斗的你都能更好!


[责任编辑:元元 yuan_yuan@cnw.com.cn]

我也说几句