您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

金山文档这个功能在工作文档里“聊天”?

2018年12月10日 16:16:22 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:金山文档这个功能在工作文档里“聊天”?

标签
金山

  WPS文档,优秀办公小助手

  公司最近要开发布会,每天焦头烂额忙的不行。周一的上午,在公司对完发布会的事情,下午又要赶到现场看下情况。坐上车后,突然忘了发布会的具体位置,赶紧打开WPS文档,看看最终目的地在哪儿,云端保存,PC、手机和平板多设备同步,随时查看,非常方便。

  正查着地址,收到同事微信发来的一份文档,需要修改。于是直接用微信小程序打开需要修改的文档,调整自适应手机,用更舒服的阅读模式进行内容修改。WPS文档的语音批注功能就能派上用场,打开文章,看了一遍,发现有问题的地方用语音快速批注,同事也能实时看到批注情况,减少等待时间。

  (WPS移动端自适应手机)

  对一个文字工作者来说,语音批注功能绝对是“大杀器”,解决了人们在移动端修改内容的难题。目前,腾讯文档和石墨文档还没有语音批注类功能。

  (手机语音批注)

  发布会现场(+本站微信networkworldweixin),我们邀请了很多人,包括客户、合作伙伴和媒体及分析师等。当一家专业机构分析师演讲完毕后,大家觉得干货满满,纷纷要求分享PPT,更多地了解相关内容。他利用WPS在大屏幕上分享二维码,其他人扫码就能获取PPT,轻松解决面对面文档传输问题。

  不得不感慨,科技改善生活。金山WPS背后30年的文档服务经验赋予了WPS文档更加贴合用户的产品设计,微信小程序、客户端、网页多端同步,轻松实现云端的办公。


[责任编辑:元元 yuan_yuan@cnw.com.cn]

我也说几句