您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

书生企业云盘助企业数字化转型

2017年09月29日 10:23:37 | 作者:佚名 | 来源:互联网

摘要:在信息化发展的时代大背景下,我国各大企业都在寻求便捷、高效、环保的运作模式。企业云盘的兴起和发展,不仅能够有效解决海量办公文档的存储问题,而且凭借其高效、安全的办公优势,将进一步打造新型的办公模式。

标签

在信息化发展的时代大背景下,我国各大企业都在寻求便捷、高效、环保的运作模式。企业云盘的兴起和发展,不仅能够有效解决海量办公文档的存储问题,而且凭借其高效、安全的办公优势,将进一步打造新型的办公模式。书生企业云盘为企业提供了从数据文档生产、存储、分享、管理到使用的整个生命周期的管理应用平台,凭借可靠、安全、海量等特性,成为国内众多企业的首选。从行政事业单位昆明烟草公司到北京市西城区法院,从大连东软学院到东风汽车集团,书生企业云盘的应用不胜其数。

解决企业文档存储问题

合同、策划案、财务报表等是企业知识财产的重要组成部分,随着企业的发展,纸质文档数量持续增长,不仅对环境造成了污染,而且存在存储和查找困难的问题。书生企业云盘根据企业的实际需求,采用SurFS分布式共享存储系统,支持多数据中心、加密存储、冗余备份、横向扩展,解决企业大规模业务资料的存储及自动备份问题,帮助企业实现从纸质文档到大批量电子文档存储的跨越。

轻松实现企业移动办公

为了适应移动办公的趋势,满足客户多终端办公的需求,书生企业云盘支持包括web、pc、android、IOS等多终端自动同步,方便用户随时随地查看文件,同时支持文件的在线浏览和编辑(+微信关注网络世界),无需担心客户突然提出的文档要求。通过一部手机或者一台电脑就可以轻松拜访客户,既凸显了销售的专业性,也有助于为企业树立先进良好的形象。

企业协作办公提升效率

为了满足用户多样的企业办公场景,提高协同工作的效率,书生企业云盘设有企业文库、团队协作等功能,用户可通过外链随时将文档分享给客户或者同事;同时多角色权限设置和管理选项,帮助企业管理者更加高效的监督管控各部门的工作实施状况。

企业存储安全有保障

纸质文档难以存储,万一损失或者丢 失,对企业而言都是难以挽回的损失。书生企业云盘采用分布式存储系统,支持企业横向扩展存储空间;通过TruPrivacy云安全技术,数据传输全程加密,确保数据存储的安全性。

我也说几句

热点排行