您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

NTT Communications携手艾默生网络入围评选

2016年12月05日 13:25:57 | 作者:佚名 | 来源:网界网

摘要:日前,凭借采用艾默生网络能源提供的绿色热管理技术及解决方案,NTT Communications的香港金融数据中心第二期(FDC2)项目,成功入围2016年Datacenter Dynamics(DCD)“亚太地区数据中心奖”评选榜单。入围类别为“关键环境中的未...

标签
艾默生网络能源公司

 NTT Communications公司香港金融数据中心第二期(FDC2)使用来自艾默生网络能源公司的绿色技术,赢得高能源效率。

 日前,凭借采用艾默生网络能源提供的绿色热管理技术及解决方案,NTT Communications的香港金融数据中心第二期(FDC2)项目,成功入围2016年Datacenter Dynamics(DCD)“亚太地区数据中心奖”评选榜单。入围类别为“关键环境中的未来思维(Critical Environment Future Thinking)”和“年度数据中心服务提供商(Service Data Center Provider of the Year)”。
                                
  坐落于香港将军澳的FDC2项目,是一个准TierIV规格的数据中心,在热管理上采用了创新的“冷却墙”方案。该方案是NTT Communications与艾默生网络能源合作开发,率先在香港使用的具备热通道气流遏制功能的前流式冷却系统。这个新型的前流式冷却系统采用了绿色热管理技术,既能优化能源的使用,又能提高数据中心的成本效率。“冷却墙”方案在确保关键基础设施恒常在线的同时,将数据中心的电力消耗降至最低,相较于传统方案可提升能源效率超两成。
  
  NTT Communications Asia公司的首席技术官Taylor Man表示,“我们很荣幸入围这一享有盛誉的奖项。香港FDC2的设计宗旨是,在不断演变的技术大环境下,满足我们香港和亚洲其他地区的客户不断增长的需求。我们致力于构建高效、灵活、经济的基础设施,使之最好地服务于客户的数字化革新历程。在艾默生网络能源公司的技术专家的帮助下,我们完全能够实现这一目标。我们期盼着未来继续与他们发展合作关系。”
  
  艾默生网络能源公司港台地区部总监Por Lau表示,“作为一家全球领先的、面向信息和通信系统提供关键基础设施的厂商,艾默生网络能源的热管理技术能够无可匹敌地降低成本和碳足迹,从而提供很高的效率。“冷却墙”这项具有突破性的创新技术,可满足当今业界对高能源效率和最大化运行时间的双重要求,使企业保持竞争优势。在此,我们祝贺NTT Communications公司入围该奖项的决选名单。”
  
  2016年DCD“亚太地区数据中心奖”,旨在奖掖实现卓越创新的个人、组织和项目,由独立的行业专家小组通过严格的评选流程选出获奖者。“关键环境中的未来思维”类奖项,旨在认可塑造下一代先进数据中心解决方案的创新技术和思维方式。获奖者必须在“开发可实质性、显著地改进数据中心设计、运营和管理的解决方案”方面展现卓越能力。同时,FDC2项目还入围“年度数据中心服务提供商”评选榜单。
  
  如需更详细地了解采用艾默生网络能源技术的NTT Communications公司的香港FDC2项目,请访问www.ntt.com.hk/fdc2。如需更广泛地了解适用于当今数据中心的各种冷却技术(+本站微信networkworldweixin),请访问www.EmersonNetworkPower.Asia
  
  
  关于艾默生网络能源
  
  艾默生网络能源是Emerson旗下的一家全球领先的企业,致力于为信息和通讯技术系统提供关键的基础设施技术和生命周期服务。该公司围绕电力、散热和基础设施管理,提供广泛多样智能化的、可快速部署的硬件和软件解决方案,旨在构建高效率、高可用的网络。详情请访问www. EmersonNetworkPower.Asia
  
  关于Emerson
  
  总部位于美国密苏里州圣路易斯市的Emerson(纽约证券交易所股票代码:EMR)是一家全球领先的公司,该公司将技术与工程相结合,为全球工业、商业及消费者市场客户提供创新性的解决方案。公司的五大业务分别为流程管理、工业自动化、网络能源、环境优化技术以及商住解决方案。公司2015财年的销售额达223亿美元。如欲了解进一步信息,欢迎访问Emerson.com。
  
  关于NTT Communications公司
  
  NTT Communications公司提供咨询、架构、安全和云服务,旨在优化企业的信息和通讯技术环境。该公司的服务依托其遍及全球的基础设施,具体包括领先的全球性tier-1IP网络、触及196个国家或地区的Arcstar Universal One™虚拟专网,以及遍及全球的140个安全数据中心。
  
  NTT Communications公司使用NTT集团众公司的全球性资源开发解决方案,具体包括Dimension Data、NTT DOCOMO和NTT DATA。
  
  请访问www.ntt.com.hk|www.hknet.com|www.facebook.com/nttca|http://www.linkedin.com/company/ntt-com-asia-limited以了解详情。
  

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行