您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

即将被戴尔控制的VMware又有高管离职

2016年03月02日 14:17:00 | 作者:书聿 | 来源:新浪科技

摘要:就在戴尔的实质性收购交易即将于今年晚些时候完成之际,虚拟化软件公司提供商VMware总裁兼COO卡尔?艾斯奇巴赫(Carl Eschenbach)宣布离开公司

标签
戴尔
VMware

 北京时间3月2日早间消息,就在戴尔的实质性收购交易即将于今年晚些时候完成之际,虚拟化软件公司提供商VMware总裁兼COO卡尔·艾斯奇巴赫(Carl Eschenbach)宣布离开公司,这也是该公司两周内离职的第二名高管。

VMware在公告中表示,艾斯奇巴赫将追求“新的职业机会”。而据《财富》杂志报道,他将加盟硅谷风险投资公司红杉资本。

VMware表示,艾斯奇巴赫的职责将由其他高管分担,他仍将担任该公司CEO帕特·格尔辛格(Pat Gelsinger)的战略顾问。这一变动还将扩大VMware其他高管的职责,包括毛里齐奥·卡里(Maurizio Carli)、雷·奥法雷尔(Ray O’Farrell)和桑杰·普尼(Sanjay Poonen)。

另外一名VMware高管马汀·卡萨多(Martin Casado)上周刚刚宣布跳槽风险投资公司Andreessen Horowitz。接连两位高管离职对VMware及其母公司EMC构成了打击,后者将被戴尔收购。而VMware还在今年1月预计,该公司2016年的营收和利润将低于分析师预期,此外还将裁员800人。

VMware股票周二上涨不到1%,报收于50.72美元,该股今年以来已经累计下跌10%。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行