您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

企业高管必须了解什么样的数据中心战略

2016年02月25日 10:54:35 | 作者:Harris编译 | 来源:机房360

摘要:整个业务功能都是建立在数据中心内部IT解决方案的能力建设之上。这就是为什么企业在选择正确的数据中心战略时,比以往任何时候都更重要的原因

标签
数据中心战略

毫无疑问,数据中心现在是企业业务的核心组成部分。整个业务功能都是建立在数据中心内部IT解决方案的能力建设之上。这就是为什么企业在选择正确的数据中心战略时,比以往任何时候都更重要的原因。企业需要考虑一些关键因素:

·成本与风险

·云计算[注]或私有托管的作用

·建设与购买

·对网络和整体基础设施安全的影响

·如何降低风险与责任

请记住,数据中心可以帮助组织保持灵活性,适应市场需求。在下个月召开的数据中心世界大会上,BRUNS-PAK首席工程师马克·伊万科将在会上阐述企业董事会成员和高级管理人员应该考虑到的企业数据中心发展策略。

伊外科具有数据中心架构和数据中心战略的深厚背景。他将让听众了解需要考虑的短期和长期开发的企业数据中心解决方案的十六个要素。他还将分析企业数据中心和未解决的法律责任。例如,当数据中心出问题的时候到底谁负责?

“网络安全和停机时间,以及相应的法律责任,是数据中心管理者主要关心的内容。”伊外科说,“如果数据中心的功能是通过第三方提供者提供的(云计算/主机托管),数据泄露,黑客,或停机…人们发现这些都是企业董事会和高级管理层在提供现实世界的企业数据中心解决方案主要考虑时的因素。

当人们出席数据中心世界大会时,将会聆听到伊外科在大会上做的主题为“2016年及以后执行的考虑数据中心的企业解决方案”的演讲:

·企业董事将会考虑2015和2016年的市场中选择一个数据中心的企业解决方案相关的决策矩阵。

·总成本的所有权与收购数据中心的风险。

·了解有助于企业数据中心解决方案的数据中心、云计算、主机托管、网络、灾难恢复、OPEX和CAPEX的风险和责任。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行