您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

IBM为企业提供自动化的私有模块云

2015年08月13日 11:54:58 | 作者:佚名 | 来源:ZDNet

摘要:我们对 IBM 私有模块云所做的改进是利用自动化在 20 天或更短时间内提供内部云或情景云。在 IBM 私有模块云产生之前,我们看到的情况通常是,客户实施虚拟化的云基础架构。

标签
IBM
IBM Cloud

我们对 IBM 私有模块云所做的改进是利用自动化在 20 天或更短时间内提供内部云或情景云。在 IBM 私有模块云产生之前,我们看到的情况通常是,客户实施虚拟化的云基础架构。迁移到任何地方都需要 3 到 24 个月,因此我们提供了一种功能,称之为平台即服务[注]

这种服务实现了自动化,不仅能够提供基本操作系统映像,而且还能提供解决方案。自动化的软件解决方案基于这些操作系统映像,并通过自助式目录向客户端和用户提供这些信息。

其基础架构能够根据企业容量需求的变化而灵活和动态改变,还能为客户端提供在开始迁移到云模块本身时所需的灵活性。

参考资料

1.PaaS:平台即服务(Platform as a Service,简称)是一种云计算服务,提供运算平台与解决方案堆栈即服务。在云计算的典型层级中,平台即服务层介于软件即服务与基础设施即服务之间...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句