您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

Equinix公司在新加坡扩展SG3数据中心

2015年08月12日 10:58:00 | 作者:佚名 | 来源:ZDNet

摘要:日前,Equinix公司宣布将扩建其在新加坡的SG3数据中心二期项目,在今年早些时候,SG3数据中心开通运营,不到半年的时间又启动其第二期项目的建设。第二期项目完成后将增加2000个机架,SG3数据中心总运营能力将提高到3000个机架...

标签
数据中心
Equinix

日前,Equinix公司宣布将扩建其在新加坡的SG3数据中心二期项目,在今年早些时候,SG3数据中心开通运营,不到半年的时间又启动其第二期项目的建设。第二期项目完成后将增加2000个机架,SG3数据中心总运营能力将提高到3000个机架。

Equinix公司表示,数据中心第二期项目将继续致力为该地区的客户提供服务,特别是满足自云计算[注]和金融行业数据中心越来越大的需求。第二期建设预计耗资5400万美元,当这个项目完成之后,Equinix公司在新加坡建设数据中心的总投资额超过了3.5亿美元。

SG3数据中心建设得到了快速发展,因为它是Equinix公司亚太地区最大的数据中心。其总建筑面积为38.5万平方英尺(35700平方米),其建成最终的目标为容纳5000个机架。

Equinix公司在新加坡扩展SG3数据中心

Equinix公司的新加坡SG3数据中心

更高的互连速度

除了预留数据中心的空间之外,Equinix公司表示,其在新加坡的数据中心具有较高的互连率,在新加坡可以连接超过12200家企业,并且这个数字还在增加,因为SG3数据中心毗邻现有的SG1数据中心(+微信关注网络世界),因此这两个数据中心可以直接通过专用的光纤网络连接。

SG1数据中心服务于当地大量的运营商,也是新加坡网络最密集的数据中心。这意味着,SG3数据中心二期扩建项目将因此提供更多的数据中心容量和网络,而新公司也希望获得直接进入SG1数据中心的机会。

“新加坡将数据中心的各方面技术整合成一个连贯的的整体,以改善人们的生活、工作和娱乐的方式。”Equinix公司南亚地区董事总经理克莱门特在一份声明中说。

“我们希望通过为客户提供进入商业生态系统的服务,以支持新加坡的愿景。越来越多的公司看到了多云接入巨大的潜力,以及强大、可靠、灵活的解决方案的重要性。“克莱门特说。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句