您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

微软和Salesforce参与Informatica私有化交易

2015年08月11日 13:37:58 | 作者:佚名 | 来源:新浪科技

摘要:微软和Salesforce.com将与私募股权投资公司Permira Advisers及加拿大退休金计划投资委员会共同斥资53亿美元,对数据软件公司Informatica展开私有化。

标签
微软
私有化
Salesforce
Informatica

微软Salesforce.com将与私募股权投资公司Permira Advisers及加拿大退休金计划投资委员会共同斥资53亿美元,对数据软件公司Informatica展开私有化

Informatica周四虽然发布了公告,但并未披露微软和Salesforce.com的出资额。该公司当天宣布,已经与Permira和加拿大养老金计划投资委员会达成了协议。该交易是今年以来规模最大的私有化交易。

根据协议条款,Informatica股东将获得每股48.75美元税后现金。

监管文件显示,截至3月31日,Vanguard Group、贝莱德集团和Elliott Management是Inforamtica的最大股东。

Informatica创立于1993年,其股票已于本周四在纳斯达克交易所停止交易。该公司的主要业务是帮助企业组织和分析海量信息,充分挖掘大数据[注]市场的潜力。该公司2014年的营收约为10亿美元,同比增长约11%。截至去年12月31日共有员工1237人,在10个国家或地区设有研发中心。(书聿)

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句