您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

Equinix公司在德克萨斯投资扩建数据中心

2015年08月10日 16:07:34 | 作者:佚名 | 来源:ZDNet

摘要:日前,数据中心托管巨头Equinix公司计划在目前的数据中心原址上扩大规模,并新增数据中心建设项目。Equinix公司已获准在德克萨斯州的达拉斯市西普莱诺16英亩的土地上,投资5亿美元建设一个容量为25MW的数据中心。

标签
数据中心
Equinix

日前,数据中心托管巨头Equinix公司计划在目前的数据中心原址上扩大规模,并新增数据中心建设项目。

Equinix公司已获准在德克萨斯州的达拉斯市西普莱诺16英亩的土地上,投资5亿美元建设一个容量为25MW的数据中心。这个数据中心与Equinix公司占地16英亩的T5数据中心相邻,而T5数据中心座落在繁忙的商业区,该数据中心建成后将是T5数据中心的重要补充。

这个新建的大型数据中心的规划,将为Equinix公司在西普莱诺的T5数据中心提供额外的约6兆瓦的电力。

据悉,Equinix公司计划将额外的光纤连接和互连服务提供给现有的T5数据中心。

达拉斯的数据中心租户入住率逐步提高

当数据中心租赁交易完成后,T5数据中心现有的31.5万平方英尺设施的93%都租赁给了客户。据达拉斯商业日报报道,达拉斯T5数据中心现在可供租赁的只有一个容量为1.5兆瓦数据大厅,因此急需扩建数据中心,以满足用户的需求。

T5数据中心总裁兼首席执行官皮特•马林说:“传统的商业区仍然是那些比较挑剔的企业用户首选的位置,而T5数据中心目前只有一个1.5MW的数据大厅可供租赁,因此我们对达拉斯数据中心的扩建表示欢迎。”

达拉斯地区很受数据中心托管提供商的欢迎。7月,CyrusOne公司宣布计划在卡罗尔顿再建设一个容量为4.5兆瓦,面积为60000平方英尺的数据中心。而在达拉斯的Infomart公司目前的数据中心将再增加50万平方英尺,并增加了40兆瓦的容量,以容纳更多的数据中心租户。

德克萨斯北部地区的当地政府一直大力支持数据中心的发展,并希望从税收的每一个承诺受益。

思科系统公司在理查德森的数据中心,其每年收入为1.23亿美元(+微信关注网络世界),为当地市县带来超过1100万美元的年度税收。

理查德森现在拥有18个数据中心,另外还有更多的数据中心建设计划。理查德森商会常务副会长约翰•雅各布说,“这些数据中心对于城市来说绝对是一个金矿,我想很多城市都是这样做的。”

普莱诺和弗里斯科也有一些数据中心,而弗里斯科也将很快拥有一个四层建筑,投资2.5亿美元的数据中心。

2011年,德克萨斯州通过一项税收减免措施,将对投资超过2亿美元,建设时间超过五年的数据中心,给予以百分之十五的销售和使用税的减免优惠。不过到目前为止,还没有数据中心有资格享受这一特定豁免政策。

沃斯堡和达拉斯也是数据中心运营商和托管商CyrusOne公司,QTS公司,以及Digital Realty Trust公司的数据中心所在地。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句