您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

IBM大中华区首席执行总裁钱大群9月底将退休

2015年08月03日 13:45:59 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:IBM近日宣布,IBM大中华区首席执行总裁钱大群将于2015年9月30日退休,王天?被任命为IBM大中华区总经理,向IBM大中华区董事长陈黎明汇报。

标签
退休
钱大群
IBM
钱大群和王天羲

钱大群和王天義

7月31日上午消息,IBM宣布,IBM大中华区首席执行总裁钱大群将于2015年9月30日退休,王天義被任命为IBM大中华区总经理,向IBM大中华区董事长陈黎明汇报。

钱大群于1977年加入台湾IBM公司,曾担任过一系列的销售、渠道、服务、市场、营运和技术职务。随着钱大群的退休,王天義被任命为IBM大中华区总经理,向IBM大中华区董事长陈黎明汇报。就任后,王天義将致力整合IBM资源,培育良好的客户关系及其它外部关系,推动并提升IBM大中华区的业绩。

在9月30日退休之前,钱大群将担任IBM大中华区高级顾问,确保平稳过渡。(暮雨)

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句