您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

微软收购域服务管理软件厂商FieldOne Systems

2015年07月17日 15:50:51 | 作者:佚名 | 来源:ZDNet | 查看本文手机版

摘要:微软收购了软件厂商FieldOne Systems LLC,FieldOne Sky平台提供了很多功能,例如安排和调度、自动路由、库存管理、客户通信等。微软将把FieldOne的产品同自己的Dynamics CRM产品线进行融合。

标签
收购
微软

微软已经收购了软件厂商FieldOne Systems LLC,该公司的产品能够为域中的客户提供管理和分发服务。

微软于7月16日宣布收购这家新泽西州莫沃市的公司,没有透露收购金额。

FieldOne Sky平台提供了很多功能,例如安排和调度、自动路由、库存管理、客户通信以及更多的功能。核心的FieldOne平台是建立在微软的Dynamics xRM Framework之上的,这让它能够很容易地同Dynamics CRM、Outlook、Office 365、Azure、Skype和Yammer协同工作。

微软将会把FieldOne的产品同自己的Dynamics CRM产品线进行融合。微软未来计划将FieldOne同Azure IoT以及Cortana Analytics整合在一起。

微软的官员们表示,该公司将继续支持现有的FieldOne用户,对于新客户,FieldOne的功能将于近期出现在Dynamics CRM中。该公司的官员还表示,微软对于FieldOne技术的定价/许可证细节将在今年夏天晚些时候披露。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]