您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

思科6.35亿美元收购OpenDNS

2015年07月01日 11:06:10 | 作者:佚名 | 来源:新浪科技

摘要:思科系统公司周二宣布,已同意收购私人控股的云计算安全公司,以加强其网络安全业务,此项交易的价格约为6.35亿美元,包括现金和股票。

标签
思科
收购
OpenDNS

北京时间6月30日晚间消息,思科系统公司周二宣布,已同意收购私人控股的云计算[注]安全公司,以加强其网络安全业务,此项交易的价格约为6.35亿美元,包括现金和股票。

思科去年5月作为一个投资财团的成员曾参与注资OpenDNS,被收购后的OpenDNS将成为思科安全业务集团的一部分。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句