您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

Xamarin扩展免费学生产品包 支持微软Visual Studio

2015年04月09日 10:35:40 | 作者:佚名 | 来源:ZDNet | 查看本文手机版

摘要:Xamarin正在扩展自己的“Xamarin for Students”产品,支持微软的Visual Studio。现在,学生们几乎可以在一夜之间免费获得成为移动应用开发者所需的一切,利用Xamarin和Visual Studio创建原生的iOS和安卓应用。

标签
微软
Visual Studio

Xamarin正在扩展自己的“Xamarin for Students”产品,支持微软Visual Studio

“现在,学生们几乎可以在一夜之间免费获得成为移动应用开发者所需的一切,利用Xamarin和Visual Studio创建原生的iOS和安卓应用。在竞争激烈的就业市场,Xamarin for Students能够让学生们免费获得所需的移动技能。”Xamarin公司联合创始人Joseph Hill在4月7日公布了该计划的扩展。

Xamarin扩展免费学生产品包 支持微软Visual Studio

Xamarin最初在去年秋季发布了Xamarin for Students。当时,学生们可以免费或者Xamarin Indie订购,但是他们无法获得Visual Studio插件。通过这次扩展,Visual Studio集成添加到面向学生的免费产品中,类似于在Xamarin商业许可中提供的内容。因此,学生们可以构建、部署和调试来自Visual Studio以及Xamarin Studio内部的iOS和安卓应用。

而且从今天开始Xamarin也将成为微软Imagine/DreamSpark目录中的一员。

要想认证加入Xamarin for Students,个人必须就读于获得认可的高中、大学或者学院。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]