您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

iPhone 6 Plus因质量召回 苹果回应是虚假传闻

2014年11月06日 11:02:09 | 作者:佚名 | 来源:驱动之家 | 查看本文手机版

摘要:iPhone 6 Plus的质量风波备受大家的关注,昨天台湾和韩国媒体给出消息称,该机的TLC NAND存储器控制存在问题。

标签
召回
苹果
虚假传闻
iPhone 6 Plus

iPhone 6 Plus

iPhone 6 Plus的质量风波备受大家的关注,昨天台湾和韩国媒体给出消息称,该机的TLC NAND存储器控制存在问题。

对此iFixit表示,iPhone 6 Plus采用的是海力士H2JTDG8UD1BMS,虽然海力士没有标明该NAND的存储器控制TLC还是MLC(只归类为E2NAND 3.0),但实际上其就是16nm NAND MLC Flash Memory(是MLC而不是TLC)。

此外,有苹果内部人士透露,对于iPhone 6 Plus因质量召回说法,完全是虚假的,因为该机完全没有问题,之前苹果论坛出现的反馈,是用户自己操作不当引起。

不过话又说回来,128GB都是土豪买的版本,就算出问题了也没事嘛...

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]