您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

iOS8首周渗透率达四分之一 年底将达八成

2014年09月23日 09:47:11 | 作者:周文 | 来源:比特网 | 查看本文手机版

摘要:据市场研究公司Fiksu从其跨平台营销工具采集的海量数据分析,在推送五天之后,iOS8在所有兼容的iOS设备中的渗透率,已经达到了25.95%。

标签
苹果
iOS8
Fiksu

9月23日消息,据市场研究公司Fiksu从其跨平台营销工具采集的海量数据分析,在推送五天之后,iOS8在所有兼容的iOS设备中的渗透率,已经达到了25.95%。

上周,苹果开始向全球的iPad、iPhone推送最新的iOS8操作系统。尽管被各种吐槽,升级ios的用户越来越多。目前数字仍在不断攀升之中。根据苹果的估计,到2014年底前,将会有八成的iOS移动设备,升级到iOS8操作系统。

数据显示,上一版苹果系统iOS7的渗透率,目前为48.41%,将近半壁江山,更老的iOS6的渗透率渗透率略低于iOS7。

和智能手机厂商随意定制、版本混乱的安卓操作系统相比(+本站微信networkworldweixin),苹果系统的普及速度,显著高出一筹。十个月前,谷歌发布了最新4.4版的安卓系统,但是这一版本的渗透率,目前仍然只有四分之一。

换言之,苹果iOS8系统,只用了一个星期,就实现了谷歌安卓系统十个月才能够达到的装机率。

[责任编辑:王旋 wang_xuan@cnw.com.cn]