您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

苹果开发者大会:发布OS X 10.10和iOS8

2014年06月04日 15:58:11 | 作者:佚名 | 来源:TechWeb | 查看本文手机版

摘要:在微博时代,每个人的生活都深深的被知识浪潮所影响,而互联网则是永不过时的课堂。TechWeb团队将每天挑选出精彩评论,以飨读者。

标签
苹果
iOS8
开发者大会
OS X 10.10

昨儿个熬夜看直播的站出来!苹果开发者大会WWDC 2014 6月3日凌晨一点在美国旧金山Moscone中心开幕。毫不夸张说这是苹果发布会有屎以来最好的一次..咳咳!!!

QQ截图20140603192027

苹果在此次大会中发布了全新的的桌面操作系统OS X 10.10和移动设备操作系统iOS 8。

0-20

最让人惊艳的是OS X和iOS之间打通了,iPhone和Mac无缝对接,Mac上可以直接拨电话、发短信,记录、信息进行同步。

不是想要大屏幕吗?Mac 都能打电话,发短信了,iPad也能打电话了!这下大家该满意了吧?

6aa09e8fgw1eh0k1ju3adj20h311xn3o

估计以后会出现这样的状况:你接到一个电话,你的iPhone、你的iPad,你的Macbook,你抽屉里的iPod Touch,你妈的电视剧专用iPad,都响了..

iOS 8也带来了更多的新功能,锁屏状态下,用户在通知中心里可以直接回复短信等,iMessage改动较大,加入了群组、语音信息、短视频信息等功能,而且iOS 8针对中国市场进行了特殊优化,比如准确的中文导航、农历日历,支持更多的第三方输入法(+微信关注网络世界),如搜狗、QQ拼音。

0-131

苹果大法好啊!先让各个公司去开发各种APP,然后看清楚需求之后,在一个一个的用自带功能做出来。一次发布会就作死一大串APP开发商啊!

QQ截图20140603192136

在此次开发者大会上苹果还发布了新编程语言Swift,它将比之前的Obejective-C和Python更加快速、便利、高效、安全。将帮助开发者开发更好的App。在左侧输入代码,右侧就直接显示结果了。全民码农的节奏么?

0-172

新语言出来了 ios那帮屌丝又得新学了!

6f995f46gw1eh0curust3j20lc0sgjub

在这次开发者大会上没有iPhone 6,没有iWatch,坐等九月的发布会吧!

[责任编辑:王旋 wang_xuan@cnw.com.cn]