您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

Infor打造全面的战略合作伙伴网络 重视中国市场的发展

2014年05月16日 11:55:38 | 作者:CNW 王旋 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:5月7日,全球领先的商业应用软件供应商Infor在北京召开了中国地区合作伙伴战略沟通会,Infor与中国地区两大合作伙伴――北京东软惠聚信息技术股份有限公司和海思林科(北京)信息技术有限公司一道展示了中国大陆地区业务合作的发...

标签
应用软件
渠道战略
Infor

5月7日,全球领先的商业应用软件供应商Infor在北京召开了中国地区合作伙伴战略沟通会,Infor与中国地区两大合作伙伴——北京东软惠聚信息技术股份有限公司和海思林科(北京)信息技术有限公司一道展示了中国大陆地区业务合作的发展战略,并共同探讨了商用软件合作的未来机遇。

Infor发展现状

Infor是全球第三大商业应用软件和服务供应商,帮助全球194个国家超过7万多家大中型企业改善其业务运营,实现低成本部署和快速投资回报。Infor大中国及韩国董事总经理 John Du Bois先生表示,20多年来,Infor一直提供卓越的产品和解决方案,并在商业流程方面取得了很大进展。

目前,Infor公司收入达28亿美元,在全球范围内约有12700名员工,分布在43个国家,直接办事处有153个。此外,该公司还拥有3000多个开发员、3000多个咨询顾问,以及1000多个技术支持工程师,为Infor的产品和服务提供有力保障。

Infor也非常重视客户,力求满足客户的需求,并提供良好的售后服务。Infor在售后维护和客户服务方面提出了一站式的服务体系,针对不同的产品Infor都有专门的售后维护团队,及时解决客户在应用过程中遇到的产品和应用问题。同时,Infor也设立社区和社交网站平台,为客户提供一个交流的平台,及时反馈客户对于产品的问题,以及客户对新功能和产品升级的建议。

Infor的IPN发展战略

近年来,Infor一直将中国市场视为最重要的一个市场,并凭借其在中国市场多年的耕耘经验,目前在中国市场拥有2500千多家客户,其中2014财年中国地区新增客户为41家(年初至今)。

John Du Bois先生在会上表示,Infor在中国市场不断进行商业软件应用的技术创新,同时高度关注垂直子行业市场。为了帮助中国行业用户更加快速、准确地应用商业应用和决策上带来的挑战,Infor推出了中国地区合作伙伴网络计划战略(Infor Partner Network)。

该战略将借助中国合作伙伴的自身优势,并结合Infor产品和解决方案独具的简单易用、行业专属、界面美观等特点,为中国和全球的企业用户提供高品质的软件应用和服务。Infor不断推进IPN计划,2013年Infor新增的IPN合作伙伴有19家,目前IPN合作伙伴总数共有45家。

此外,Infor强调在中国的本地化战略,并在上海设有研发中心,该中心有200多负责开发的员工。同时,Infor对其产品,无论是语言,还是功能开始实行本地化。对于战略合作伙伴,Infor也投入了很多,包括对合作伙伴进行高端培训和技术辅导等,并已在合作伙伴身上得到了很好的反馈。

对于Infor和此次到场的两家合作伙伴的合作关系,Infor大中国区渠道事业部总经理谢晓蓓女士指出,Infor与他们的合作是强强合作的典范,同时也是一种1+1=3的三赢架构。两家企业都各自在其专注的领域享有很高的知名度,并对行业市场和客户的需求有非常深入的理解,双方互通有无,Infor将更多的产品价值带给客户,而这两家合作伙伴将其客户群分享给Infor。

12
[责任编辑:王旋 wang_xuan@cnw.com.cn]