您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

苹果中国开启“红色星期五”活动 最高降价700元

2014年01月10日 09:44:38 | 作者:迟之 | 来源:网易科技 | 查看本文手机版

摘要:今日苹果中国官网及零售店举行年度促销活动。苹果的主要产品均参与促销,其中iPhone 5s/5c降价350元,iPad Air降价290元,视网膜屏版iPad mini降220元,MacBook笔记本全线降价700元。

标签
苹果公司
iPhone
iPad Air
iPad mini
苹果中国开启“红色星期五”活动 最高降价700元

1月10日消息,今日苹果中国官网及零售店举行年度促销活动。苹果的主要产品均参与促销,其中iPhone 5s/5c降价350元,iPad Air降价290元,视网膜屏版iPad mini降220元,MacBook笔记本全线降价700元。

此外老产品也参与了促销,iPhone 4s/4均降价350元,第一代iPad mini降价140元,iPad 2降价220元,iPod touch 5降价220元。

根据苹果官网的活动页面显示,优惠活动价格仅限2014年1月10日当日有效,消费者可通过登录苹果Apple Store在线商店购买,也可前往当地苹果零售店,同时,手机端Apple Store APP也支持促销活动。

促销当日产品优惠价格可能有所变动,产品规格或改变,且优惠价格仅适用于现货商品(+本站微信networkworldweixin),售完即止。同时,每位顾客可购产品数量可能受到限制。

去年1月下旬的促销活动中,iPad 4和iPad 2各降价300元;iPhone 4S则降价220元;MacBook系列笔记本全线降价700元。不过当时最当红的iPhone 5和iPad mini没有参与促销。

在西方,苹果每年都会在假日购物季举行“黑色星期五”促销活动。而来到亚洲,苹果也入乡随俗,在春节前举行“红色星期五”促销。本次活动范围包括中国内地、香港、马来西亚、新加坡、韩国、中国台湾及泰国。而在8天前,苹果日本也进行了“福袋”及促销活动。

[责任编辑:王旋 wang_xuan@cnw.com.cn]