您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

微信卖场今日全球同步首发iPad mini二代

2013年11月14日 15:04:33 | 作者:佚名 | 来源:腾讯科技 | 查看本文手机版

摘要:选择微信下方按钮“我”并选择“我的银行卡”,可看到微信精选商品卖场。

标签
预售
苹果
微信
iPad mini
微信卖场今日全球同步首发iPad mini二代

11月12日苹果在中国开始预售新款iPad mini,得到了消费者的广泛关注。不过,由于货源紧张,目前整个中国大陆现货都非常稀缺,不少渠道都需要等待5-10天甚至更长的时间才能发货。

之前与苹果官网同步开展iPad Air和新款iPad mini预定的易迅网宣布,通过前期积极的备货准备,易迅网目前已经拿到了一批新款iPad mini现货,已经全部入仓完毕,并将在今日(11月14日)中午12点通过微信卖场发售。

易迅网相关负责人介绍,消费者只需要打开微信,选择下方按钮“我”并选择“我的银行卡”就可以看到微信精选商品卖场,通过绑定银行卡之后就可以直接下单支付。本次通过微信卖场销售的新款iPad mini将捆绑移动电源和原装数据线一同发售,套餐定价为3488元。

据了解,微信卖场是在双11期间由腾讯旗下的微信团队和易迅团队共同打造的移动互联网购物场景,通过主打爆款“闪购“(+本站微信networkworldweixin),在双11当天曾创下了单日8万单的销售记录。其中,Surface RT、小米盒子、iPhone5S、智能扫地机器人、联想笔记本电脑等众多明星产品都曾出现在易迅微信双11卖场中,其中1万台新小米盒子,更是在双11当天很短的时间就被一抢而空。易迅网该负责人表示,在本次新款ipad mini发售之后,易迅还将引入更多新潮商品进驻微信卖场,希望消费者继续保持关注。

附:微信卖场使用流程

微信卖场今日全球同步首发iPad mini二代
微信卖场今日全球同步首发iPad mini二代
[责任编辑:王旋 wang_xuan@cnw.com.cn]