您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

苹果发布新一代iPad Air和mini 中国同步首发

2013年10月23日 14:08:53 | 作者:豆瑞星 | 来源:腾讯科技 | 查看本文手机版

摘要:今天凌晨,苹果发布最新一代iPad Air和iPad mini Retina平板电脑,11月1日起售,中国大陆再次成为首批上市的地点。

标签
平板电脑
A7处理器
iPad Air
iPad Mini

北京时间10月23日消息,今天凌晨,苹果发布最新一代iPad AiriPad Mini Retina平板电脑,11月1日起售,中国大陆再次成为首批上市的地点。

苹果发布新品iPad Air和mini 易迅网全球同步首发

iPad Air重量只有1磅,机身厚度仅7.5毫米,配备9.7寸Retina屏幕,将于11月1日开售,官方售价由3588元起,可选太空灰色或银色。

iPad mini Retina搭载了视网膜屏幕(分辨率超过人眼识别极限的高分辨率屏幕),分辨率与全尺寸iPad相同。在硬件配置上,新款iPad mini采用了最新的64位A7处理器,CPU速度为旧款的4倍,图形处理则提升到了8倍。售价2888元起,颜色选择与iPad Air一样。

作为国内领先的数码3C类销售平台,易迅网将与苹果官方同步发售iPad Air和iPad mini Retina两款电脑。记者23日一早在易迅网官网看到(+微信关注网络世界),上述两款新品苹果电脑的预售页面已经推出,用户只要点击预订登录,输入手机号码,就能在第一时间收到易迅网的销售信息。

易迅网相关负责人表示,iPad Air和iPad mini Retina的发售时间将与苹果官方保证全球同步。截至发稿,易迅网也是国内所有非苹果官方之外,唯一一家销售苹果新一代产品的电商平台。

[责任编辑:文山 wen_shan@cnw.com.cn]