您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

指纹识别传感器将增加iPhone5S销量

2013年09月10日 13:10:53 | 作者:佚名 | 来源:IT专家网 | 查看本文手机版

摘要:iPhone5S将配备指纹识别传感器,而指纹识别技术正是来自苹果收购的AuthenTec公司。

标签
苹果
传感器
指纹识别
iPhone5S
AuthenTec

iPhone5S将配备指纹识别传感器,而指纹识别技术正是来自苹果收购的AuthenTec公司。

他表示:“消费者越来越依赖移动设备处理和储存个人数据,可靠的设备端授权认证解决方案是非常必要的。”Um还提到指纹识别传感器将增加苹果iPhone5S在企业中的销量,因为企业也能从增强型安全措施中获得收益。

Um认为iPhone5S将增加苹果毛利润,而中端多彩iPhone5C将为苹果带来新机遇。他同时还预测苹果会通过放宽iPhone销售限制增加运营商伙伴。在他的预测中,如果苹果能增加100个运营商伙伴,那么2014财年会有额外的3150万iPhone销量。苹果将在下周二举行发布会,推出高端iPhone5S和廉价多彩iPhone5C,这两款设备将于本月20日正式发售。

[责任编辑:王旋 wang_xuan@cnw.com.cn]