您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

对苹果9月10日发布会的十大期待

2013年08月26日 13:55:28 | 作者:悦潼 | 来源:腾讯科技 | 查看本文手机版

摘要:其中有iPhone 5S、iPhone 5C、金色iPhone以及iOS7等。

标签
iOS 7
苹果发布会
iPhone 5S

对苹果9月10日发布会的十大期待

最近大量的消息称,苹果已经计划于9月10日举行一场特别的发布会,在此次发布会上,苹果可能会发布多款产品。苹果到底会在9月10日的发布会上推出哪些产品呢?对此,业界给予了以下十大期待。

1、推出iPhone 5S

苹果将于9月10日推出iPhone 5S,这并不是什么秘密。多年以来,苹果一直会在此类特别发布会上宣布新的旗舰式产品,这一次也不会另外。当然,苹果这次将会推出处理功能更加强大的iPhone 5S。

2、推出iPhone 5C

从目前大量的传闻来看,苹果将在9月10日的发布会上推出iPhone 5C,据称,这款手机的设计与iPhone 5相同,但将有多种颜色的款型。iPhone 5C尽管功能没有iPhone 5S强大,但价格要便宜很多。

3、或推出金色iPhone

最新的传闻称,苹果可能将会在9月10日的发布会上推出金色版本的iPhone。如果这一消息确凿,那么这将是苹果黑白手机之外的另一款iPhone。对苹果而言,更为重要的是,金色在中国市场也意味着好运,这对苹果拓展中国市场将十分有利。

4、炫耀成功

苹果喜欢在成功之时召开发布会。因此,在今年9月10日的发布会上,苹果首席执行官蒂姆·库克将登台,并炫耀苹果在最近几个月所取得的成功。

5、展示与Android的比较优势

蒂姆·库克近期一直炫耀苹果产品比谷歌(微博)以及其它Android手机好。据称,在今年9月10日的发布会上,库克还将这样做,以此将消费者从三星智能手机吸引到iPhone上来。

6、展示iOS 7

目前的迹象显示,苹果将在宣布iPhone 5S之后公开推出iOS 7,因此,在今年9月10日的发布会上,如果苹果利用大量的时间来展示新版iOS 7移动操作系统,那也不足为奇。

7、iOS 7新功能

除了展示iOS 7的老功能之外,苹果可能还将宣布iOS 7的诸多新功能。消息称,苹果的新版iPhone将配置近场通讯功能以及其它功能(+微信关注网络世界),为些苹果还将展示更多相关的软件和应用。

8、库克短暂上台

尽管蒂姆·库克将登台炫耀苹果的成功并介绍一些新产品,不过,据估计,库克登台的时间不会太长。库克不像史蒂夫·乔布斯那样喜欢在台上大谈特谈苹果产品的新功能,相反,库克更愿意让其他高管来详解苹果产品的详情。

9、宣布iPhone 5S价格不变

多年以来,苹果一直坚持一个战略,就是拒绝上调产品的价格,因此,在9月10日的发布会上,苹果将推出新版iPhone 5S,但此产品起步价仍将为199美元。

10、详解产品的适用性

在9月10日的发布会上,苹果将会详细讲解iPhone的适用信息。

[责任编辑:文山 wen_shan@cnw.com.cn]