您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

EMC收购存储软件厂商ScaleIO

2013年07月12日 15:07:13 | 作者:羽箭 | 来源:新浪科技 | 查看本文手机版

摘要:北京时间7月11日晚间消息,数据存储设备制造商EMC Corp(NYSE:EMC)周四宣布,已同意收购私人控股的存储软件制造商ScaleIO。

标签
存储
EMC
ScaleIO

【Cnw.com.cn资讯】北京时间7月11日晚间消息,数据存储设备制造商EMC Corp(NYSE:EMC)周四宣布,已同意收购私人控股的存储软件[注]制造商ScaleIO

此项全现金交易的具体财务条款未予透露。EMC表示,预计此项收购将对其2013财年业绩产生影响。

此项交易完成后,ScaleIO将成为EMC闪存产品部门的一部分。

参考资料

1.软件定义存储:如同云计算的概念刚刚出现时一样,也没有一个确切的定义,但软件定义存储普遍代表了一种趋势,那就是软件和硬件的分离。对于数据中心用户来说,只需要通过软件来实现对自身...详情>>

[责任编辑:崔楚楚 cui_chuchu@cnw.com.cn]