您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

MWC2013最佳产品奖公布 三星成最大赢家

2013年02月28日 09:33:00 | 作者:佚名 | 来源:搜狐IT | 查看本文手机版

摘要:西班牙巴塞罗那MWC2013移动世界大会昨日进行到第二天,大会每年推出的Global Mobile Awards大奖也已经揭晓。

标签
Nexus 7
MWC 2013
Galaxy S3

 

北京时间2月28日消息,西班牙巴塞罗那MWC2013移动世界大会昨日进行到第二天,大会每年推出的Global Mobile Awards大奖也已经揭晓,以下是移动通信产品方面消费者最关注的部分奖项。

其中三星Galaxy S3成为最佳智能手机产品、三星Galaxy Camera获得最佳移动消费电子产品,同时诺基亚一款Asha 305获得了最佳功能手机或入门级手机,三星成为这次奖项的最大赢家。

以下为主要获奖产品名单:

最佳移动消费电子产品:三星GALAXY Camera

最佳消费级网络产品或解决方案:NTT DOCOMO for Hanashite Hon’yaku(世界上首个自动语音翻译服务)

最佳消费级移动应用:Facebook

最佳企业级移动应用:Evernote

评委选择奖——最佳移动应用:Waze

最具创造性移动应用:McCann Worldgroup (Hong Kong) for Chok! Chok! Chok!

最佳智能手机:Galaxy S3

最佳功能手机或入门级手机:诺基亚Asha 305

年度设备制造商:Samsung

最佳平板电脑:Nexus 7

最佳移动基础设施:三星电子Smart LTE Networks

 

[责任编辑:文山 wen_shan@cnw.com.cn]