您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

微软Windows 7首发版支持将于今年4月9日结束

2013年02月18日 08:50:18 | 作者:张凯 | 来源:腾讯科技 | 查看本文手机版

摘要:Windows 7 SP1的官方支持将持续到2015年1月13日才会结束。

标签
Windows 7
Windows 8

 

虽然微软推出Windows 8系统已有数月之久,但仍然有很多人在继续使用Windows 7系统。事实上,这其中肯定有不少人仍在使用Windows 7系统2009年首次发布的版本,未进行SP1的升级。

日前,微软官方博客更新通知称,微软官方对Windows 7 RTM版本的支持将在Windows 7 SP推出24个月后的今年4月9日结束。所以目前还未进行SP1下载和安装的用户请尽快完成。

如果你的电脑已安装了Windows 7 SP1,则不用担心,该版本的官方主流支持直到2015年1月13日才会结束。而扩展支持(即安全补丁,但没有新功能)则要到2020年1月14日才会过期。无论何种情况,都请尽快下载和安装服务包,以保证你的系统能跟上最新版本的操作系统。

 

[责任编辑:文山 wen_shan@cnw.com.cn]