您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

新款iPad mini配视网膜屏像素密度高于4代iPad

 ——null

2013年02月05日 09:26:00 | 作者:阳光 | 来源:搜狐IT | 查看本文手机版

摘要:据国外媒体报道,投资新闻网站BrightWire援引接近中国台湾地区苹果供应商的消息人士的话报道称,苹果下一代iPad mini将配置像素密度为每英寸324像素的视网膜显示屏,高于第四代iPad的视网膜显示屏。

标签
苹果
iPad
iPad mini

 【CNW.com.cn资讯】据国外媒体报道,投资新闻网站BrightWire援引接近中国台湾地区苹果供应商的消息人士的话报道称,苹果下一代iPad mini将配置像素密度为每英寸324像素的视网膜显示屏,高于第四代iPad的视网膜显示屏。

据悉,友达光电在试生产第二代iPad mini配置的7.9英寸显示屏。下一代iPad mini显示屏分辨率将达到2048像素X1536像素,4倍于第一代iPad mini,与第四代iPad相当。

使iPad mini具有与iPad相同的分辨率使得苹果既可以拥有高分辨率的小尺寸平板电脑,又无需要求开发者根据另外一种显示屏尺寸对应用进行优化。第一代iPad mini与iPad 2分辨率相同。

苹果去年推出的iPhone 5配置4英寸显示屏,但显示屏宽度与iPhone 4S相同,以前的应用可以以“letterbox”模式运行,但显示屏顶部和底部的空间将被浪费。

自iPad mini发布以来,有关下一代iPad mini将配置分辨率更高的显示屏的传言就一直存在。尽管被部分媒体批评没有配置视网膜显示屏,但自发布以来iPad mini销售相当强劲,最近苹果才能满足市场对iPad mini的需求。

[责任编辑:崔楚楚 cui_chuchu@cnw.com.cn]