您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

VMware CTO Herrod辞职转投General Catalyst

2013年01月17日 10:13:17 | 作者:佚名 | 来源:cnBeta | 查看本文手机版

摘要:企业虚拟化技术巨头VMware的首席技术官Steve Herrod辞职到投资机构General Catalyst担任投资合伙人,主要聚焦早期项目。

标签
虚拟化
VMware
Steve Herrod

 

企业虚拟化技术巨头VMware的首席技术官Steve Herrod辞职到投资机构General Catalyst担任投资合伙人,主要聚焦早期项目。

Herrod在VMware干了11年,帮助组织了一支3000人的工程师队伍,产品创造了40亿美元年营收。而在VMware之前他在Transmeta公司协助领导开发了一款虚拟CPU,更早之前在Silicon Graphics以及MIPS供职。

Herrod是VMware的第90号员工,他离开后将继续担任该公司的顾问。而General Catalyst方面,2011年融资5亿美元,希望在2013年扩大其投资规模。

 

[责任编辑:文山 wen_shan@cnw.com.cn]