您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

IPv6论坛表彰互联网先锋:四名美政府官员获奖

2012年11月15日 11:43:10 | 作者:佚名 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:北京时间本周三,IPv6论坛设置了一个特别奖,用来表彰4名美国政府官员推动IPv6的开创性工作。

标签
IPv4
IPv6
USGv6

【Cnw.com.cn独家译稿】北京时间本周三,IPv6论坛设置了一个特别奖,用来表彰4名美国政府官员推动IPv6的开创性工作。

获得这项特殊奖励的4名政府官员分别为:

Peter Tseronis:联邦IPv6特遣部队主席,美国能源部CTO;

Carol Bales:管理和预算办公室高级政策分析师;

Jane Coffin,曾在国家电信信息管理做政策研究,最近加入互联网协会;

Ron Broersma:防务研究和工程处总工程师。

IPv6论坛为以上四位政府官员颁奖,以表彰美国政府在过去的11年内努力推动政府部门采用IPv6的行为。

“美国联邦政府做出了很多贡献,他们为自己的机构和供应商提供了备忘录和设备”, HP著名技术专家、IPv6论坛创始成员之一Yanick Pouffary说。

Pouffary说,许多国家在IPv6的部署上都复制了美国政府的做法。她说:“美国是一个值得复制的模型。”

这四位官员获得的是“IPv6论坛互联网先锋奖”。

IPv6论坛同时提及了美国政府在推动IPv6采用上的努力

-2003年,国防部发出备忘录,授权所有军事网络采用IPv6。

-2005年,行政管理和预算局发出了类似备忘录,其中涉及IPv6向民间机构的过渡。

- 2006年,“联邦采购条例”发生变化,其中要求所有的IT采购对IPv6的支持。

- 美国国家标准与技术研究所(NIST)开发了USGv6标准。

---美国联邦CIO[注]委员会为联邦机构撰写了IPv6规划指南/路线图(+微信关注网络世界),第2版在2012年发布。

- 2010年,管理与预算办公室要求所有联邦网站在2012年9月前,和所有其他应用程序在2014年9月前支持IPv6 。

“我们奖励4个政府中的IPv6先锋,因为他们是变革的真正推动者”,Pouffary说,同时,IPv6论坛相信,政府和行业之间的伙伴关系是面对类似于IPv6这样变革时的基础。'

参考资料

1.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:崔楚楚 cui_chuchu@cnw.com.cn]