您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

分析师:iPad mini是Windows 8产品最大的噩梦

 ——null

2012年11月02日 10:26:36 | 作者:张娟 | 来源:TechWeb | 查看本文手机版

摘要:11月2日消息,据国外媒体报道,日前有分析指出,iPad mini上市之后,受其冲击影响最大的是Windows 8产品,并不是Android系列平板电脑。

标签
iPad mini
Windows 8

iPad mini上市之后,受其冲击影响最大的是Windows 8产品(TechWeb配图)

iPad mini上市之后,受其冲击影响最大的是Windows 8产品

【CNW.com.cn资讯】11月2日消息,据国外媒体报道,日前有分析指出,iPad mini上市之后,受其冲击影响最大的是Windows 8产品,并不是Android系列平板电脑。

随着iPad mini陆续在全球各地上市,很多市场分析也纷纷出炉。不少分析师似乎都理所当然地认为,iPad mini进入市场后主要对Android占据的中型平板电脑市场造成冲击。

然而,Sterne Agee公司的分析师肖·吴(Shaw Wu)却指出,视iPad mini为劲敌的应该是PC机和Windows。

之前,不少人指出iPad mini售价明显过高,应该控制在249-299美元,否则会影响销量。而吴认为,这种担心是没有必要的。

记得iPod mini和iPod nano上市之初,它们也是被外界批评定价过高(+本站微信networkworldweixin),但是最终市场销售情况证明,它们依然卖得很好。吴指出,这其中的最重要的原因是,考虑到苹果产品质量之高,这样的价位还是很合理的。而说到价格过高,微软的Surface RT售价599美元,这才是定价过高了。

[责任编辑:崔楚楚 cui_chuchu@cnw.com.cn]