您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

苹果iPad mini的第一印象(组图)

2012年10月24日 11:22:30 | 作者:波波编译 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:北京时间10月24日凌晨1点,苹果公司在圣何塞的加州剧院召开发布会,推出了五款重磅级产品,其中就有传言已久的iPad mini。

标签
第四代iPad
Mac Mini
iPad mini

 

【CNW.com.cn独家译稿】北京时间10月24日凌晨1点,苹果公司在圣何塞的加州剧院召开发布会,推出了五款重磅级产品:13英寸苹果MacBook Pro Retina、新款Mac Mini、全新iMac一体电脑、第四代iPad以及传言已久的iPad mini。下面我们就来抢先浏览一下iPad mini的一些外观和功能。

iPad mini确实很小巧

iPad mini将于12月2日开始正式上市销售,16GB Wi-Fi版售价329美元,32GB版售价429美元,64GB版售价529美元。LTE/3G版再加130美元。

123456789101112
[责任编辑:文山 wen_shan@cnw.com.cn]