您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

7.9吋/起步价329美元 苹果iPad mini正式发布

2012年10月24日 10:45:23 | 作者:佚名 | 来源:网易科技,搜狐IT | 查看本文手机版

摘要:7.9英寸的iPad Mini使用双核A5芯片,支持LTE,WIFI版本,使用lighting小口连接器,并有500万的iSight摄像头,使用电池时间相同。

标签
苹果
发布会
7.9寸
iPad Mini

10月24日消息,如同外界的预期,苹果今日发布了7.9英寸的iPad Mini平板电脑,售价329美元起。

iPad Mini的WIFI版本将于11月发货,香港在第一批发售地点中,中国大陆暂时没有发布时间表。

不只是屏幕,Mini的重量相对iPad轻了53%,只有约300克,厚度仅有7.2毫米,同时屏幕的分辨率仍为1024*768,并支持所有的iPad应用,目前App Store中专为iPad设计的应用超过27.5万个。

16GB、32GB、64GB三个版本的WIFI版Mini定价329美元、429美元、529美元,支持LTE等版本价格分别为459美元、559美元、659美元。

保存到相册
 
保存到相册
 
保存到相册
 

        从演示来看,iPad mini单手就可以轻松握持,有黑白两种颜色版本。厚度为7.2毫米,重量0.68磅。iPad mini机身底部的变化较大——换用了和iPhone 5一样的Lightning闪电接口(+微信关注网络世界),苹果也借机推出了一些适配的Lightning附件。

保存到相册
 

        此外,iPad mini内置A5双核处理器,背部采用500万像素摄像头,支持前置摄像头和Facetime,支持LTE网络。1024*768的分辨率保证它可以兼容之前iPad和iPad 2上面所有的应用程序。 

保存到相册
 

        苹果还为iPad mini推出了新的小款Smart Cover,颜色也有多种。

[责任编辑:岑义涛 cen_yitao@cnw.com.cn]