您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

专家预测iPad Mini及其所面临的挑战

2012年10月16日 09:39:06 | 作者:邹铮编译 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:目前苹果iPad Mini还没有正式发布,但一位苹果专家称,iPad Mini很快将面市,并将在7英寸领域非常具有竞争力——只要价格合理。

标签
iPad
平板电脑
iPad Mini
Kindle Fire

 

【CNW.com.cn独家译稿】有传言称iPad Mini(7英寸触摸屏版iPad)可能最早在下个月进入市场。在过去的一周中,行业观察家一直在猜测iPad Mini的外观,它会有摄像头吗?它会支持4G LTE吗?它的售价会是多少?

首席信息官[注]们想知道iPad Mini将如何应用在企业环境。

提供免费维修手册和建议的iFixit论坛网站的Kyle Wiens表示,小屏幕平板电脑已经开始在工厂制造了,Wiens是相当可靠的苹果产品预言者,同时他也是iOS应用程序开发人员。

iPad Mini是否能够进入企业取决于售价,它将与其他小屏幕平板电脑相竞争,例如亚马逊的Kindle Fire(售价为159美元起)以及谷歌Nexus 7(售价为199美元起)。苹果公司可能将删除很多iPad功能以降低价格。

在消费者方面,iPad Mini较低的价格可能会吸引那些因为iPad较高售价(售价为499美元起)而打退堂鼓的消费者。例如,Piper Jaffray调查了7700名青少年,发现如果苹果公司推出售价为299美元的更小版本的iPad,43%更可能会购买。

虽然关于iPad Mini的猜测不绝于耳,有一件事是肯定的:虽然已故的史蒂夫·乔布斯驳斥了这样的“中间”产品,但具有较小屏幕的更便宜的平板电脑在消费者和企业间显现了市场潜力。

12

参考资料

1.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:文山 wen_shan@cnw.com.cn]