您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

Windows Server 2012最新功能之优劣观

2012年09月18日 12:50:52 | 作者:邹铮编译 | 来源:网界网

摘要:评测人员Jonathan Hassell将带领我们仔细查看微软最新版服务器操作系统的最佳性能和最差性能。

标签
DirectAccess
Server Manager
Windows Server 2012

服务器管理器(Server Manager)的新外观和感觉

服务管理器进行了重新编写和重新设计,现在的服务管理器允许通过单个窗口来管理企业内多台设备、共同任务和状态更新,你可以添加多台机器到服务器组,然后这些服务器组将在服务器管理器管理程序(Server Manager utility)的首页得到自己的位元(tile)。

在这里(如图所示),笔者向服务器管理器添加了几台位于相同域的服务器,它们位于All Servers组中。笔者在顶部窗格中获取关于该组所有服务器的状态报告,而在底部则出现了来自该组每台服务器的事件查看器消息,包括日志消息;服务和应用程序向事件查看器管理程序发送关于其活动和错误的消息。

1 23456789101112131415
[责任编辑:文山 wen_shan@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行