您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

甲骨文收购社交招聘工具开发商SelectMinds

2012年09月18日 09:34:07 | 作者:亚比 | 来源:网易科技 | 查看本文手机版

摘要:9月18日消息,据国外媒体报道,甲骨文今日宣布,公司拟收购云架构的社交招聘工具开发商SelectMinds。

标签
甲骨文
SelectMinds

【CNW.com.cn资讯】

9月18日消息,据国外媒体报道,甲骨文今日宣布,公司拟收购云架构的社交招聘工具开发商SelectMinds

SelectMinds推出的社交媒体工具,可以帮助企业使用自己的社交网络更方便地招聘员工。双方未披露此次交易的具体条款。

SelectMinds的产品已经被整合到甲骨文旗下与招聘、绩效管理以及人力资源管理有关的软件中。除了社交网站外,SelectMinds还提供手机上的服务。使用该公司的工具,用户可将传统的网页招聘信息转化为手机招聘信息,更适合在便携设备上查阅。

甲骨文表示,公司会重新研究SelectMinds的产品开发规划,并在合适的时候告知客户增加了那些新功能。

甲骨文在今年早些时候以19.2亿美元的价格收购了Taleo,Taleo是一家知名的招聘服务提供商。

在收购宣布前,Oracle股价上涨0.15美元,在今日常规交易时段收于33.10美元。该股在盘后交易阶段一度微跌0.06%。

[责任编辑:崔楚楚 cui_chuchu@cnw.com.cn]