您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

新版VMware Horizon可向任意设备交付应用和数据

2012年08月29日 14:04:22 | 作者:胡杨编译 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:VMWare周二推出了移动平台Horizon套装软件,展示了这个平台如何能够安全地向员工提供他们需要的应用程序和数据,无论员工使用包括iPad、iPhone在内的无论什么设备。

标签
虚拟机
虚拟桌面
VMworld
Android设备
VMware Horizon

 

【CNW.com.cn独家译稿】VMWare周二推出了移动平台Horizon套装软件,展示了这个平台如何能够安全地向员工提供他们需要的应用程序和数据,无论员工使用包括iPad、iPhone在内的无论什么设备。

虽然该软件现在还是alpha版本,但其演示是本周二在旧金山举行的VMworld 2012演讲的核心。与会者见证了一部iPhone从Horizon目录中下载一个应用,然后在这款手机的一个安全容器中运行这个应用。

企业可以利用这个能力允许员工在工作中使用自己的设备和使用企业应用程序。但是,企业将提供保护措施,防止容易被黑客攻破的手机泄露数据。

在演示中,Horizon阻止了一个把在安全容器中运行的应用程序的数据拷贝粘贴到在同一部手机上运行的、但是在这个目录外部的另一个应用程序中的企图。VMware最终用户计算部门负责营销的副总裁维托里奥·维亚伦戈(Vittorio Viarengo)称,这个应用还能够阻止捕捉截屏图像和解除设置的应用。

维亚伦戈介绍说,客户的应用可以简单地添加到Horizon目录。把这些应用插入到VMware框架,然后由Horizon进行封装。这比向VMware应用程序编程接口(API)编写代码要方便一些。

这种应用程序封装与Horizon处理Android设备的方式的是不同的。Android设备在与本地平台完全隔离的虚拟机上运行。

当Horizon在明年的某个时候推出的时候,它将是安装在VMware虚拟化平台vSphere中的一个虚拟应用程序。它将在目录中支持思杰的XenApps。

这个套装软件将使应用程序通过VMware、第三方或者企业IT部门编辑的目录集中提供和部署到用户的设备。用户从目录中挑选自己需要的应用程序。这些应用程序便按照到设备中。

除了支持应用程序之外,Horizon还能够实现数据和文件的访问与共享。Horizon还集成了VMware的虚拟桌面软件View。

12
[责任编辑:文山 wen_shan@cnw.com.cn]