您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

美高速互联网普及不理想 1900万美国人无宽带

2012年08月22日 09:52:35 | 作者:佚名 | 来源:cnbeta | 查看本文手机版

摘要:Verizon和Comcast都已经提高了其下载速度分别至300和305 Mbps。而最近,谷歌又宣布堪萨斯城的居民很快就可以购买到下行和上行为1Gbps的互联网服务。然而,据美国联邦通信委员会表示,美国仍然有很多人无法获得这种快速的访问。...

标签
宽带
谷歌
Verizon

【CNW.com.cn资讯】Verizon和Comcast都已经提高了其下载速度分别至300和305 Mbps。而最近,谷歌又宣布堪萨斯城的居民很快就可以购买到下行和上行为1Gbps的互联网服务。然而,据美国联邦通信委员会表示,美国仍然有很多人无法获得这种快速的访问。

根据政府机构的年度报告称,有1900万的美国公民无法获得超过3Mbps以上的上网速度。而其中的1450万人口生活在农村,这些地区鲜有接入更快互联网所需的电话公司和有线电视公司的基础设施。

该报告称,即使在拥有更快上网速度的某些领域,也只有40%居民注册使用高速的网络,因为互联网服务供应商所提供的价格实在太高。

FCC指出,虽然各运营商都在努力将更快速的宽带接入带到用户群体当中,但受地域性以及价格的影响,普及率并没有达到预期。

[责任编辑:崔楚楚 cui_chuchu@cnw.com.cn]