您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

购买三星Galaxy Note 10.1之前需了解7件事

2012年08月17日 13:08:14 | 作者:胡杨编译 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:美国《网络世界》发表的一篇分析文章指出,美国的主要零售商已经以500美元的起始价格开始销售三星新的Galaxy Note 10.1平板电脑。消费者在购买这种平板电脑之前应该了解如下一些事情。

标签
平板电脑
iPad
Galaxy Note

 

【CNW.com.cn独家译稿】美国《网络世界》发表的一篇分析文章指出,美国的主要零售商已经以500美元的起始价格开始销售三星新的Galaxy Note 10.1平板电脑。消费者在购买这种平板电脑之前应该了解如下一些事情。

1. 技术规格

三星Galaxy Note 10.1平板电脑配置10.1英寸WXGA显示屏,分辨率为1280 x 800;一个1.4GHz四核三星Exynos处理器;2GB内存;16GB或32GB内置存储;微型SD卡插槽(最多支持32GB存储卡);500万像素后置摄像头和190万像素前置摄像头;蓝牙4.0端口;USB 2.0端口;802.11a/b/g/n Wi-Fi网络;一个红外线增强器。Galaxy Note 10.1平板电脑运行Android 4.0冰淇淋三明治操作系统,配置三星S Pen输入笔。三星称,Android 4.1果冻豆(Jelly Bean)升级正在研制之中。

2. 预装应用程序和优惠

三星Galaxy Note 10.1平板电脑预装免费的Adobe PhotoShop Touch软件(谷歌Play商店售价10美元);为期两年的50GB容量免费的Dropbox存储;Polaris Office;Kno电子课本平台;巴诺Nook阅读应用程序。

3. 价格与零售商

在这款平板电脑上是的时候,你可以在亚马逊、百思买、BrandSmart、CDW、Conns、Frys、HH Gregg和Tiger Direct等零售商那里买到这种产品。16GB版售价500美元。32GB版售价550美元。

4. S输入笔

苹果也许不支持向触控屏增加输入笔的想法。但是,三星正在缓慢的帮助恢复比输入。在智能手机显示屏上使用输入笔也许没有意义。但是,对于平板电脑(甚至iPad)来说,使用输入笔书写或者做笔记是一种受欢迎的选择。

5. 多屏显示功能

多屏显示功能可以让用户看到两个并排显示的应用程序。不过,这个功能的缺点是仅适用于有限的应用程序,如网络浏览器、S Note、视频播放器、电子邮件、图片库和Polaris Office等。用户可以使用这个新功能在应用程序之间拷贝和粘贴数据,或者在浏览器中进行搜索并且使用S Note做记录。

三星Galaxy Note 10.1平板电脑的视频播放器还有一个“Pop Up Play”(弹出式播放)功能,你可以把它叠加在屏幕的任何地方。

6. 电池使用寿命

《计算机世界》的测试显示,这款平板电脑以200坎德拉的亮度播放视频可以持续8小时24分钟。

7. 硬件

三星Galaxy Note 10.1平板电脑很薄并且很轻(+微信关注网络世界),特别是与iPad相比。Galaxy Note 10.1平板电脑的重量为1.32磅,厚度为0.35英寸,而iPad的重量是1.44磅,厚度为0.37英寸。但是,这个厚度是付出了代价的。《计算机世界》的测评显示,Galaxy Note 10.1的塑料外壳造价便宜。《The Verge》和《纽约时报》都说,在把Galaxy Note 10.1拿在手里的时候,感觉到这款平板电脑有些弯曲。《纽约时报》的戴维·波格(David Pogue)甚至说他会感到背面的弯曲碰到了这款平板电脑的电路板。关键的问题是:在你做出购买决定之前,把这款平板电脑拿在手里看看是什么感觉。(编译/胡杨)

 

[责任编辑:文山 wen_shan@cnw.com.cn]