您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

苹果、谷歌和微软的云端战争(图)

2012年08月15日 13:34:52 | 作者:佚名 | 来源:cnbeta | 查看本文手机版

摘要:随着苹果iCloud、谷歌Drive和微软SkyDrive相继推出,三大公司的竞争进一步延伸,一场云端战争不可避免。

标签
微软
苹果
谷歌
Drive
iCloud
SkyDrive

【CNW.com.cn资讯】随着苹果iCloud谷歌Drive微软SkyDrive相继推出,三大公司的竞争进一步延伸,一场云端战争不可避免。如今云+端的新计算形态已经被广泛认同,三大巨头的竞争自然也从终端蔓延到了云端,而以云存储为基础的云服务将成为用户圈地的一个新的领地。

当然三大巨头竞争的同时也不可忽视这个行业的先行者Dropbox,因为很多程度上它才是这个领域的规则制定者。

在如下的信息图中,从价格、收费模式、存储空间、支持应用种类等多个方面进行了全方位对比,以方便用户更好地了解和选择云服务。

[责任编辑:崔楚楚 cui_chuchu@cnw.com.cn]