您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

VMware CEO被解职 EMC帕特・基尔辛格接任

2012年07月17日 15:21:39 | 作者:佚名 | 来源:sohu资讯  | 查看本文手机版

摘要:北京时间7月17日消息,据美国科技博客TechCrunch周一报道,全球虚拟化解决方案提供商VMware CEO保罗・马瑞茨(Paul Maritz)已被解职,该公司CEO一职将由全球信息存储及管理产品、服务和解决方案提供商EMC COO帕特・...

标签
CEO
EMC
VMware
帕特・基尔辛格

北京时间7月17日消息,据美国科技博客TechCrunch周一报道,全球虚拟化解决方案提供商VMware CEO保罗・马瑞茨(Paul Maritz)已被解职,该公司CEO一职将由全球信息存储及管理产品、服务和解决方案提供商EMC COO帕特・基尔辛格(Pat Gelsinger)出任。

EMC拥有VMware公司80%的股权。自6月份开始,就有传言称,保罗・马瑞茨将被解职。不过,该传言真正得到证实还是通过知名IT杂志CRN在周一晚间发布的消息。CRN称,其消息来源于多位内部人士。

有消息说,马瑞茨有可能出任EMC高级职位。

另据消息称,马瑞茨或将出任EMC子公司、PaaS[注](Platform-as-a-Service)平台Cloud Foundry董事长。

VMware发言人称不对传言进行置评。EMC则不予回应。

马瑞茨与基尔辛格均被传言是EMC CEO乔・图奇(Joe Tucci)的接班人。

参考资料

1.PaaS:平台即服务(Platform as a Service,简称)是一种云计算服务,提供运算平台与解决方案堆栈即服务。在云计算的典型层级中,平台即服务层介于软件即服务与基础设施即服务之间...详情>>

[责任编辑:周源 zhou_yuan@cnw.com.cn]