您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

消息称Windows 8升级计划将于6月2日正式启动

2012年05月29日 10:41:37 | 作者:佚名 | 来源:搜狐IT | 查看本文手机版

摘要:TheVerge带来了进一步消息,称确定了Windows 8升级计划的启动和终止日期分别为2012年6月2日、2013年1月31日。

标签
微软
Window 8
Windows 7

【CNW.com.cn资讯】不久前我们报道过,对于在Windows 8发布前后一段时期内购买运行Windows 7家庭普通版或更高版本PC的消费者,微软将提供“Windows 8 Offer”升级服务,允许用户在Windows 8发布后升级Windows 8 Pro专业版,只需支付14.99美元。

曾有知情人士爆料,Windows 8升级计划将从2012年6月2日启动,活动将持续至2013年1月。今天,TheVerge带来了进一步消息,称确定了Windows 8升级计划的启动和终止日期分别为2012年6月2日、2013年1月31日。

TheVerge表示,他们从熟悉微软该计划的人士那里获悉,自6月2日起购买Windows 7 PC的用户都可以升级至Windows 8 Pro专业版,升级服务“Windows Step-Up Offer”费用为14.99美元,截止日期为2013年1月31日。

[责任编辑:崔楚楚 cui_chuchu@cnw.com.cn]