您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

消息称4G LTE用户至2017年将达到10亿

2012年05月18日 10:20:43 | 作者:cnbeta.com | 来源:cnbeta.com | 查看本文手机版

摘要:据国际电子商情网预测,4G LTE连接在2017年将会达到10亿。

标签
4G
LTE
Android
Verizon
Windows Phone

【CNW.com.cn资讯】据国际电子商情网预测,4G LTE连接在2017年将会达到10亿。在美国,Verizon拥有最广泛覆盖率的4G网络,拥有250个地铁地区和2亿人口,而相比之下,AT&T公司只有38个地铁区域以及7500万人口。

董事Phil Kendall称,运营商对LTE的态度较去年已有显着改善,LTE智能手机市场推动了其发展。在美国,越来越多的运营商开始提供LTE智能手机--大多数为Android手机,有一少部分为Windows Phone

AT&T提供了将近一半的LTE智能手机,而Verizon提供了约12款。Kendall表示,智能手机的这场比赛是为移动运营商降低成本。

 
[责任编辑:崔楚楚 cui_chuchu@cnw.com.cn]