您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

云计算成为Interop展会最大热点之一

2012年05月10日 10:49:43 | 作者:胡杨编译 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:本周召开的Interop展会的重点是:云计算、移动性和无线、虚拟化以及游戏产品和计划。分析师迪迪奥解释说,毫不奇怪,这个会议是以云计算为重点的。

标签
云计算
虚拟化
移动性
Interop 2012

 

【CNW.com.cn独家译稿】分析师Laura DiDio表示,虽然Interop会议比以前的规模小了,但是,这个会议仍然为网络、参观最新推出的产品和参加研讨会提供了一个极好的场所。她指出,Interop正在拉斯维加斯举行这个事实就表明Interop会议是一个传奇式的盛大场面。

更多网界网interop独家报道请移步《直击interop网络盛会》

Interop会议目前正在拉斯维加斯举行。Interop把自己定位于一个提供全面的和无偏见的了解所有最新的技术创新以帮助企业增长的会议。这些技术创新包括云计算[注]虚拟化移动性和数据中心进步。

有70多家参展商参加了在曼德勒海湾会展中心召开的Interop会议。这些参展商包括Adobe Systems、思科、LG、Net Optics和思杰。Interop正在对参加会议者进行有关云方面调查以发现应用趋势。

但是,Interop能实现其今年的诺言吗?这个会议会失去发展动力吗?或者这个会议在迅速发展的云计算领域会像以前那样重要吗?

Interop展会仍有很大吸引力

我们询问信息技术情报咨询公司(Information Technology Intelligence Consulting)首席分析师劳拉·迪迪奥(Laura DiDio)有关对Interop会议的看法。迪迪奥多年以来一直报道Interop会议。她向我们提供了对这个会议状况的一些看法。

迪迪奥称,Interop仍有很大吸引力,尽管以前的那种辉煌的时代很久以前就过去了。以前有大量的记者和公司的一半以上的IT人员会用一个星期的时间参加这个会议。

不过,迪迪奥表示,Interop仍然为网络、参观最新推出的产品和参加研讨会提供一个极好的场所。她指出,Interop正在拉斯维加斯举行这个事实就表明Interop会议是一个传奇式的盛大场面。

以云为重点

本星期Interop展会的重点是:云计算、移动性和无线、虚拟化以及游戏产品和计划。迪迪奥解释说,毫不奇怪,这个会议是以云计算为重点的。

正如迪迪奥看到的那样,本周小组讨论和研讨会的最有趣的方面之一是强调具体的云应用和垂直市场。她说,这将使Interop会议对于参加者更有用。这个会议的参加者希望增强自己的技术和业务知识。

迪迪奥指出,戴尔副总裁和美国基因破译研究院的副总裁发表的演讲都是内容很丰富的。这些演讲的重点是在云中实施癌症研究。

NEC获奖

本周三(+微信关注网络世界),还有一个小组委员会重点强调了云计算如何在娱乐和动画市场中应用的问题。迪迪奥表示,这对于参加这个会议的企业和厂商参加者看到具体的技术应用状况以及对于业务的影响是非常有用的。

另外,NEC本周三因为其PF6800 ProgrammableFlow Controller产品获得了2012年Interop最佳奖。另外还有一些厂商被选为8个类别的最佳奖获得者。这些厂商包括阿尔卡特-朗讯、思科、思杰、Cloudpath Networks、Gnodal、McAfee、NEC和Panzura。

Interop总经理詹妮弗·杰瑟普(Jennifer Jessup)称,我们非常高兴Interop成为NEC和所有获得Interop最佳奖获的公司展示业务技术进步的一个平台。

杰瑟普称,Interop最佳奖是在拉斯维加斯举行的Interop会议的重点之一,将展示在帮助塑造我们的未来的过程中扮演重要角色的企业。我们要祝贺所有继续进行技术创新并且参加Interop最佳奖评选的公司。(编译/胡杨)

 

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:文山 wen_shan@cnw.com.cn]