您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

Interop渠道峰会:云计算将会深刻改变渠道

2012年05月09日 15:25:04 | 作者:邹铮编译 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:在Interop大会名为“IT渠道峰会:利用突破性技术创造价值”的全天会议中,很多公司都提出了一个共同的主题:抵制变化的公司将不会成功。

标签
云计算
云存储
Interop渠道峰会
Interop 2012

 

【CNW.com.cn独家译稿】云计算[注]正迫使所有技术公司在某种程度上调整他们的业务。在2012 Interop大会上,几家解决方案供应商分享了他们在这个动荡的时代如何在渠道方面获得成功的计划。

更多网界网interop独家报道请移步《直击interop网络盛会》

从云解决方案供应商GreenPages Technology Solution公司到Extreme,从数据监控公司Gigamon到网络存储公司Netgear,所有公司都展示了他们正如何朝着新方向前行。

在Interop大会名为“IT渠道峰会:利用突破性技术创造价值”的全天会议中,这些公司提出了一个共同的主题:抵制变化的公司将不会成功。

GreenPages公司首席执行官Ron Dupler警告出席的解决方案供应商们其业务将会被云计算永久改变。“我们在未来几年内将出现显著变化,”他表示,“对可信任顾问的需求从没有如此大。”

Dupler表示,成功的方法之一就是专供某项技术,“如果你能在一个领域领先,就会吸引客户的注意力。”

Extreme的信任全球渠道副总裁Theresa Caragol和战略营销高级副总裁David Ginsburg表示,云计算为建立网络创造了新的方式,在这个新浪潮中,合作伙伴的方式非常有效。

Extreme 认为,10GB铜交换机将会成为云和数据中心网络[注]升级的首要选择,此外,这两位Extreme的高管表示,Extreme是软件定义网络[注](SDN[注])的领导者,旨在为虚拟云和数据中心网络提供可扩展性、开放性和投资保护。

Caragol表示:“这些都是高增长领域,我认为VARS将有很大的发展机会。”

同样在Interop大会上,Gigamon全球渠道营销主管Jim Berkman表示,对更好的网络能见度的需求很关键(+本站微信networkworldweixin),因为数据爆炸使网络监控和安全变得非常困难。Gigamon针对企业、数据中心和服务供应商的流量能见度解决方案能够提供对物理和虚拟网络流量传输的能见度。

Berkman表示:“能见度解决方案对确定性能情况至关重要。”财富100强公司中有50家公司在使用Gigamon的产品,解决方案供应商通常能够实现两位数的利润率。

Netgear同样正在进行调整以在云计算领域竞争。该公司的营销高级主管Drew Meyer表示存储是该公司产品组合的重要组成部分,尤其针对中小企业。

“客户正在寻求可靠、简单且价格实惠的IT,而不是大型且昂贵的IT,”他表示,为了提供这种存储服务,Netgear与Egnyte建立了合作关系,Egnyte通过其云文件服务器为企业提供价格实惠的云存储。(邹铮编译)

 

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.SDN:(Software Defined Network,软件定义网络)是一种新型的开放网络创新架构。最初是由美国斯坦福大学研究组提出,OpenFlow通过将网络设备控制面与数据面分离开来,从而实现...详情>>

3.数据中心网络:(Data Center Network)是应用于数据中心内的网络,因为数据中心内的流量呈现出典型的交换数据集中、东西流量增多等特征,对数据中心网络提出了进一步的要求:大规模、高扩...详情>>

[责任编辑:文山 wen_shan@cnw.com.cn]