您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

Interop 2012:阿尔卡特朗讯宣布进入数据中心网络第二阶段

2012年05月08日 16:58:54 | 作者:网界网 蒙克 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:在日前正在举行的Interop 2012大会上,阿尔卡特朗讯企业网络战略营销部Clifford Grossner博士与解决方案营销总监Joseph Raccuglia接受了《网络世界》记者的独家专访,透露了阿尔卡特朗讯企业网络在数据中心网络解决方案上的最新...

标签
数据中心
Citrix
阿尔卡特朗讯
Interop
Interop 2012

【CNW.com.cn专稿】在日前正在举行的Interop 2012大会上,阿尔卡特朗讯企业网络战略营销部Clifford Grossner博士与解决方案营销总监Joseph Raccuglia接受了《网络世界》记者的独家专访,透露了阿尔卡特朗讯企业网络在数据中心网络解决方案上的最新成果,以及和Citrix公司的最新合作。

更多网界网interop独家报道请移步《直击interop网络盛会》

阿尔卡特朗讯最新的Mesh演进

Grossner说,阿尔卡特朗讯最新的数据中心解决方案Mesh增加了40G以太网功能。最迟在今年第三季度,数据中心核心交换机OmniSwitch 10000将推出8端口40G以太网和16端口10G以太网模块。新的解决方案支持SPB、VEPA、DCB、FCoE协议,在弹性、可扩展性、云就绪,以及绿色节能等方面具有无可辩驳的业界领先性。

他说,阿尔卡特朗讯将坚定不移地支持SPB和VEPA协议,因为相比其他协议,它们具有无可比拟的优越性。

Joseph Raccuglia则向记者介绍了阿尔卡特朗讯数据中心解决方案在全球的成功案例,其中包括DHL、奥林帕斯等企业。

与此同时,Grossner还表示,阿尔卡特朗讯和Citrix正式建立了合作伙伴关系,为Citrix服务器和桌面虚拟化提供优化的数据中心网络[注]架构以及广域网优化。通过结合Layer 2/3交换与Layer 4-7应用程序加速和WAN优化,与Citrix的合作将为用户提供更严格的服务水平协议和更有效的数据中心操作。

参考资料

1.数据中心网络:(Data Center Network)是应用于数据中心内的网络,因为数据中心内的流量呈现出典型的交换数据集中、东西流量增多等特征,对数据中心网络提出了进一步的要求:大规模、高扩...详情>>

[责任编辑:崔楚楚 cui_chuchu@cnw.com.cn]