您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

Interop 2012:携手F5 惠普加速云应用部署

2012年05月08日 14:22:41 | 作者:网界网 蒙克 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:在拉斯维加斯举行的Interop 2012展览会上,惠普展示了其虚拟应用网络相关新产品和服务。惠普网络部门高级副总裁兼总经理Bethany Mayer现身Interop 2012,亲述惠普网络创新产品和解决方案。

标签
F5
惠普
intero
interop 2012

【CNW.com.cn专稿】在拉斯维加斯举行的interop 2012展览会上,惠普展示了其虚拟应用网络相关新产品和服务。惠普网络部门高级副总裁兼总经理Bethany Mayer现身interop 2012,亲述惠普网络创新产品和解决方案。

更多网界网interop独家报道请移步《直击interop网络盛会》

据悉,与F5合作的自动化的、基于策略的创新配置解决方案,把用户从手动配置中解放出来,让云应用部署的时间从几个月减少到了几分钟。新的解决方案建立在把惠普的虚拟应用网络技术与F5的应用交付技术集成在一起的基础之上。

此外,惠普还和F5一道,发布了新的BYOD[注]解决方案,简化和加强了企业用户对于BYOD的管理。

参考资料

1.BYOD:(Bring Your Own Device)是指携带自己的设备办公,这些设备包括个人电脑、手机、平板等,使用者可以不受时间、地点、设备、人员、网络环境的限制登陆到公司网络,并进行工...详情>>

[责任编辑:崔楚楚 cui_chuchu@cnw.com.cn]