您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

Interop 2012预热报道:精挑细选找“对象”

2012年05月04日 11:22:53 | 作者:网界网 蒙克 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:Interop 2012即将于5月8日在拉斯维加斯开幕。届时,网界网将为您带来重磅直击专题。《网络世界》暨网界网记者蒙克亲临大会现场,将带来最新实时资讯。敬请关注。

标签
数据中心
Interop
Interop 2012

【CNW.com.cn专稿】报名参加5月8~10日在拉斯维加斯举行的Interop 2012,即开始了一段不同以往的新里程。这一全球顶级的网络盛会,在吸引记者眼球的同时,也是众多厂商宣传推广自己的最好时机。因此,从记者报名被主办方确认之后,就开始源源不断有参展商主动和记者联系,希望能够记者到自己的展台走一走,看一看,聊一聊。考虑到报名参加展会的记者的数额之众,对于厂商来说,这委实意味着巨大的工作量。

更多网界网interop独家报道请移步《直击interop网络盛会》

当然,对于每一个记者来说,时间和精力也都是有限的,不可能一一应邀造访。于是,在几百家参展商中挑选合适的厂商、与其分别确认采访时间也需要耗费相当的功夫。作为《网络记者》记者的我,主要挑选网络厂商、IT业重量级厂商和有特点的新兴厂商作为报道对象。其中,由于时间上的冲突(+本站微信networkworldweixin),也不得不舍弃了一些非常有价值的报道目标。比如,号称全球第一大的数据中心SuperNap安排的参观之旅,由于要耗费整个半天的时间,就被记者忍痛放弃了。不过,有机会的话,我会继续争取了解和发布它的相关信息。

Interop 2012的脚步日渐临近,记者的采访日程表变成了一张Excel表格:公司名称、采访对象、时间、地点、联系人……这些枯燥的符号最终都将变成一个个生动真实的采访对象,演绎出一段段具体而微的业界景象,想到这些,怎不叫人顿生激动之情!

而记者都选中了哪些采访对象呢,答案将在《网界网》Interop 2012专题报道中一一揭晓。

[责任编辑:崔楚楚 cui_chuchu@cnw.com.cn]