您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

三星Galaxy Note 10英寸版将亮相MWC

2012年02月27日 14:09:24 | 作者:Cnw | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:三星Galaxy Note 10英寸版预计将在巴塞罗那的MWC展会上亮相。展馆外的巨幅广告已经竖起。

标签
MWC
智能手机
平板电脑
移动世界大会
Galaxy Note

 

【CNW.com.cn独家译稿】以规格众多的系列智能手机平板电脑产品而著称的三星公司周日已在巴塞罗那MWC展会外竖起了巨幅广告,宣传其10.1英寸的Galaxy Note,而在5.3英寸较小规格的版本广告上也可以看到数字笔的配备。

三星官员没有透露大尺寸的Galaxy Note何时上市,但在周日发布的一份声明中,三星宣布了Galaxy Tab 2系列,其中包含了7英寸和10.1英寸版本,计划3月全球发布。

每款Galaxy Tab 2系列都将搭载Android 4.0,双核1GHz处理器。均支持一些运营商提供的HSPA+21网络,该网络的理论峰值速率为21Mbps。

两款Galaxy Tab平板都将在MWC的三星展台展示。

三星还发布了一款可投影智能手机Galaxy Beam,用户可以用该手机将多媒体内容投影到墙壁、天花板和其他光滑平面上。这款手机搭载的是Android 2.3,1GHz双核处理器,4英寸屏。

三星本月初在美国AT&T网络上发布的Galaxy Note最初版本并未搭载Android 4.0,目前也清楚10.1英寸版本将会搭载哪个Android版本。至于其他细节估计会在本周的MWC展会上公布。

 

[责任编辑:文山 wen_shan@cnw.com.cn]