您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

消息称微软或在今年10月发布Windows 8

2012年01月13日 09:51:15 | 作者:佚名 | 来源:和讯科技 | 查看本文手机版

摘要:据国外媒体报道,微软可能会在今年10月发布Windows 8。

标签
微软
Vista
Windows 8
Windows 7

 

北京时间1月13日消息,据国外媒体报道,微软可能会在今年10月发布Windows 8

微软共关部高管普尔(Janelle Poole)日前表示:“我们一直说,Windows大约每三年会发布一次,今年10月将是我们推出Windows 7后的第三年。因此,我们认为这是个值得考虑的好进程。”

尽管如此,10月发布仍然是没有保证的。实际上,Vista与Windows 7上市间隔也不完全是3年整。微软先是发布了Vista,但它交给制造商并到达消费者手中,之间有一段时间。因此,微软说的10月可能是其中任何一个发布时间。

在今年的CES上,微软没有透露多少Windows 8的计划,这让人失望。微软只是提到今年二月会迎来公开测试“里程碑”。

 

[责任编辑:文山 wen_shan@cnw.com.cn]